JIU-JITSU: YASMIN CRUZ É TRI CAMPEÃ BRASILEIRA

Atleta macaense de 11 anos, disputa o campeonato brasileiro de jiu-jitsu e conquista a medalha de ouro pela terceira vez.

Foto - divulgação.

Por- Karen Beraldini / ESPORTE PRESS BRASIL

A atleta macaense Yasmin Cruz, de 11 anos, faixa amarela e categoria peso pluma da academia JSBJJ, foi campeã no campeonato brasileiro de jiu-jitsu organizado pela federação CBJJ. A competição foi realizada no último final de semana (29 e 30), na cidade de Barueri em São Paulo.

Foto - divulgação

Yasmin consagrou-se tri campeã brasileira no maior evento nacional de jiu-jitsu e segue firme nos treinos com o objetivo de voltar para Dubai e conquistar o tão sonhado primeiro lugar no mundial, pois no ano passado a atleta ficou em 4° lugar.

A pequena Yasmim, atleta que mora em comunidade e que tem muito orgulho de levar o nome de macaé para ser destaque nas competições, conta com a ajuda de patrocinadores para continuar participando de campeonatos estaduais, nacionais e também do mundial.

No dia 28 de maio a atleta disputa o campeonato panamericano de jiu-jitu na arena da juventude no Rio de Janeiro e em julho o campeonato brasileiro sem kimono.